Войти через

     
Войти Регистрация

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повтор пароля *
Email *
Повтор email *

Выбрать регион

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС. ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ

ПОКУПКА И ПРОДАЖА БИЗНЕСА В БЕЛАРУСИ


Упорядочить по
Содержимое Дата

ПРОДАЕТСЯ клуб и пиццерия в крупном городе Беларуси

(Рестораны, кафе, бары, пиццерии / Рестораны)
96800 руб.
Минская, Молодечно
Наш клуб-пиццерия работает с 2016. За это время он заработал отличную репутацию в городе. У нас выст[...]
29-01-2019

Продается ресторан в центре

(Рестораны, кафе, бары, пиццерии / Рестораны)
645000 руб.
Минск, Октябрьский
Ресторан и кафе находятся по одному адресу, но расположены отдельных соседних помещениях, каждое с о[...]
29-01-2019

Показано 1 - 2 из 2

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОКУПКИ РЕСТОРАНА

Многие люди, которые мечтают иметь свой собственный ресторан интересуются, хорошая ли это идея. Есть определенные преимущества покупки существующего ресторана. Как покупка франшизы, вы получаете мгновенное признание имени и встроенную клиентскую базу. Прежде чем приобретать готовый ресторанный бизнес необходимо взвесить все плюсы и минусы.<\p>

Существует несколько ключевых факторов, которые следует учитывать при покупке существующего ресторана. Местоположение, история продаж и потенциал роста должны быть изучены. Помимо этого, вы должны задать себе самый важный вопрос: «почему он продается?».

Есть две основные причины продажи ресторана:

Владельцы ресторанов могут захотеть уйти в отставку или устали быть своим собственным боссом. Проблемы со здоровьем, семейные проблемы или другие личные проблемы могут сделать владение рестораном слишком сложным для некоторых людей.

Или они не могут зарабатывать достаточно денег, чтобы покрыть свои расходы и хотят разгрузить ресторан, прежде чем потерять все свои инвестиции. В ресторанном бизнесе нет определенности (кроме налогов). Но если вы сделаете правовое и экономическое исследование, то сможете узнать, действительно ли ресторан прибыльный или это финансовый кошмар.

Вам понадобится подробный финансовый план для бизнес-плана вашего ресторана, если вы планируете подать заявку на кредитование малого бизнеса. В него должны быть включены продажи продуктов питания и напитков, как ежемесячно, так и ежегодно, затраты на рабочую силу, расходы на питание и другое.

Если они серьезно настроены на продажу, они должны быть готовы дать четкую картину финансового здоровья своего ресторана. Имейте в виду, что вам может потребоваться подписать соглашение о неразглашении, заявив, что вы не будете делиться своей информацией с третьими лицами.

Если вы не очень знакомы с рестораном, который продается (вы либо работали там, либо регулярно посещали его), вы должны узнать, как это место работает по раскрутке данного ресторана. Он находится в хорошем месте? Достаточно ли оно заметно для проходящих? Достаточно ли парковочных?

Решите, хотите ли вы купить ресторан вместе с названием, логотипом и меню или только пространство и оборудование. Если вы покупаете оживленный ресторан и не планируете вносить какие-либо большие изменения, по крайней мере, в начале, то лучше всего сохранить текущее название ресторана. Рестораны - рискованное предприятие. Даже рестораны с хорошей репутацией могут оказаться «темной лошадкой». Однако, если вы чувствуете, что ресторан, который вы хотите приобрести даст вам то, на что вы рассчитываете и откроет перед вами полную картину перспектив, тогда вы можете быть уверены, что вы на правильном пути.