Войти через

     
Войти Регистрация

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повтор пароля *
Email *
Повтор email *

Выбрать регион

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС. ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ

ПОКУПКА И ПРОДАЖА БИЗНЕСА В БЕЛАРУСИ



Выберите подраздел

https://ladoni.by/components/com_adsmanager/images/default.gifШаурменные, блинные

Упорядочить по
Содержимое Дата

продам кафе ( шаурма ,бургеры , хот доги)

(Рестораны, кафе, бары, пиццерии / Шаурменные, блинные)
45000.00 руб.
Минск, Центральный
Продается кафе(шаурма) на ул.Киселева. Полностью оборудована, свежий ремонт. Площадь 30 м2,Постоянны[...]
01-03-2019

Показано 1 - 1 из 1

ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОЙ ПИЦЦЕРИИ

Покупка существующей пиццерии дает вам возможность прыгать прямо в тесто без необходимости строить бизнес с нуля. Ключ в том, чтобы найти пиццерию, которая генерирует солидный денежный поток. Пиццерия также должна показать прибыль, чтобы вы чувствовали себя уверенно, что запуск пиццерии превратится в солидную инвестицию.

Если вы планируете искать пиццерию для покупки, наймите бизнес-брокера, чтобы вы знали о существующих предприятиях, выставленных на продажу. Скажите брокеру, какой размер и тип пиццерии вы хотите, например, с доставкой или без доставки, с обедом на месте или готовка пиццы под заказ. Пусть ваш брокер знает, если вы хотите пиццерию под ключ, то есть все включено в продажу, чтобы вы могли открыть двери сразу после покупки.

Исследуйте все аспекты потенциальной пиццерии на продажу, чтобы убедиться, что это действительно хорошая сделка. Проверьте книги магазина за последние несколько лет и просмотрите их кредитную историю. Узнайте, почему владелец продает магазин. Ваше исследование может выявить реальную причину продажи, такую как падение рынка, предстоящие изменения зонирования или необходимость погашения бизнес-кредитов. Поговорите с сотрудниками магазина, чтобы понять, как работает бизнес, и их желание продолжать работать там. Поговорите с клиентами, чтобы узнать, как им нравится пицца и другие пункты меню, а также то, что они хотят, чтобы было предложено. Изучите рынок конкурентов и потенциальных возможностей роста, таких как добавление доставки, вынос и другое.

Как только ваш due diligence по итогу скажет, что пиццерия - это солидная бизнес-возможность, и она соответствует вашим текущим финансовым возможностям, вы готовы сделать предложение. Договоритесь о сделке, чтобы включить в кухню оборудование для приготовления пиццы, такие как дровяные или кирпичные печи для пиццы. Попросите владельца включить транспортные средства доставки, продукты питания и любые специальные рецепты пиццы, которые делают магазин популярным, если вы планируете предлагать одни и те же типы продуктов. Прежде чем завершить продажу, поговорите со своим адвокатом, чтобы подтвердить, что контракт отвечает всем юридическим требованиям.