Войти через

     
Войти Регистрация

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повтор пароля *
Email *
Повтор email *

Выбрать регион

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС. ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ

ПОКУПКА И ПРОДАЖА БИЗНЕСА В БЕЛАРУСИ

Предупреждение

JFolder::create: Не удалось создать каталогPath: /home/ladoniby/public_html/cache/widgetkit


Упорядочить по
Нет объявлений

Открытие и управление успешным бутиком одежды требует больше, чем просто знание последних тенденций и убийственный ассортимент одежды. Вам также нужна деловая хватка и четкое представление о вашем целевом рынке, чтобы вы знали самый эффективный способ запасти свой бутик. Рассмотрим несколько ключевых советов, чтобы обеспечить успех в вашем бутике.

Выберите оптимальное место для вашего бутика. В идеале вам нужна область, которая в значительной степени является розничной, но с несколькими другими отраслями, если таковые имеются, бутиками, такими как ваш. Если вы можете попасть в торговый центр под открытым небом или торговый центр, ваш бутик может стать более успешным только на основе естественного трафика из этих типов недвижимости.

Инвестируйте в маркетинг самостоятельно. Это не означает, что запустить специальную одежду, дав объявление в местной газете, а затем ждать людей. Инвестируйте время и ресурсы в маркетинг различными способами: от участия в показах мод до использования социальных сетей для привлечения новых клиентов. Чем больше у вас видимости для вашего бутика, тем больше успеха вы добьетесь как владелец бизнеса.

Специализируйтесь в определенной области розничной моды. Рассмотрите возможность добавления размеров плюс от дизайнеров или производителей, которых никто больше в городе не носит.

Наймите опытный персонал. Конечно, вы можете выбрать кого угодно с улицы, кто хочет работать, но опытный розничный сотрудник не только поймет, как лучше всего продавать клиентам предметы в вашем бутике, но и будет хорошо осведомлен о тканях, тенденциях и правильных посадках для различных типов тела.